PEQUENA BORBOLETA #M#
No verdor do jardim,
a pequena borboleta,
preta com listras laranja,
voa alegremente,
levemente,
em um bailado delicado,
deixando sua leveza e encanto,
registrado em um ínfimo instante.
Pequena borboleta,
sutil presença,
a natureza se comunicando,
com o mais sensível e observador,
mostrando sua força intensa,
e também sua beleza,
manifestada pelo Criador!