AS FLORES OS PÁSSAROS

AS FLORES SÃO BELAS TEM CORES E FORMAS

FLORES LINDAS E PEQUENAS COM CARA DE SERENA

ROSAS EXITE COISA MAIS LINDA

GIRASSOL FLOR GRANDE E ALIMENTO

MARGARIDA TODA BRANCA ESPALHA A CONFIANÇA.

BEGÔNIA DE SAPATINHO COISA LINDA

VIOLETAS FLORIDAS DEIXAM QUALQUER MESA BONITA

AI AS FLORES SÃO COMO PESSOAS LINDAS E PERFUMADAS.

OS PÁSSAROS A VOAR

COMO NOS FAZ CANTAR

A ARREVOADA DAS MARITACAS

COMO É LINDO DE SE APRECIAR

TEM O LOURO A FALAR

O COLEIRO TÃO PEQUENO QUE NOS FAZ ENCANTAR

ATÉ OS BEN -TE VIS A VOAR QUE AMARELO LINDO NOS FAZ DELIRAR

E VEM O SABIÁ COMO É LINDO O SEU CANTAR

ELE CANTA PARA AVISAR QUE ESTÁ NA HORA DE CRIAR

PÁSSAROS E FLORES FICAM A NOS ENCANTAR SÃO TANTAS ESPECIEIS QUE NEM DÁ PARA FALAR DE TODAS É A NATUREZA QUE NOS ENCANTA COM SUA BELEZA SEM CESSAR.

acerola
Enviado por acerola em 06/08/2024
Código do texto: T8122742
Classificação de conteúdo: seguro