Poema Felino
Poema Felino
Os gatos são uma espécie de líquido.
Uma poção encantada que desliza
entre tuas pernas, te marcando:
Num pulo invade o coração e te domina
Suas linhas imponentes vão derrubando
as atrevidas leis da física pelo caminho
Nas suas órbitas duas via lácteas brilham
nos tomando pra si, devagarzinho,
E sem perceber nosso livre arbítrio cativam