Calor

Calor (José Carlos de Bom Sucesso - ALL)

É calor,

Tempo de amor.

É sentir o perfume da flor

Exalando o cheiro para espantar a dor.

É ver o beija-flor voando

E à rosa beijando...

É sentir o frescor da brisa,

Da energia de que precisa

Em sonhar novos sonhos

Repletos de carinhos...

É calor,

Mês de respirar

E à natureza olhar.

Os pássaros cantando

E a menininha olhando e escutando...

Mamãe chamando para o jantar

E o olho a brilhar...

Sentindo a leveza

Vindo da mata, sua beleza...

É calor,

Assim, tempo do amor,

Que estende para a calmar a dor

E o músico a compor as mais belas músicas

Que algum dia serão básicas

Para outro dia de Calor.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/08/2024
Código do texto: T8121653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.