Magnólias brancas
Exuberante princesa dos jardins
Destaca-se por sua beleza alva
A flor da pureza, em pétalas de cetins
Emolduram a paisagem viva.
Logo cedo seu perfume exala
Adoçando os ares e os orvalhos
Abrem-se as flores feito tela
Despertando olhares e sentidos.
Magnólias brancas e vistosas
Entre as grandes folhas verdes
O vento brinca acentuando aromas
Eternizando memórias e saudades.
És pura essência cativante
Encanto que a natureza revela
Flor dos sonhos enebriante
Alma florida em poesia singela.