Contemplação...
A contemplação
Mora em um olhar mais aguçado,
Imagens que se desenham
A mente conecta,
A interpretação estabelece um sentimento.
Sentimento e emoção obedecem,
Como pares de dança no coração…
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.