Lágrimas da deusa

Nas profundezas dos mares

Cheio de mistérios e segredos

Grãos de areia invasores causam dores

No âmago das ostras guardados.

Na silenciosa e longa espera

Um milagre da natureza se faz

Pela cintilante madrepérola rara

Elegante pérola se transforma em paz.

Jóia ímpar esculpida com paciência

São as lágrimas da deusa do mar

Símbolo de pureza e resiliência

Pequeno tesouro a nos encantar.

Na sombra fria do oceano, uma cantiga

Imenso manto embalado pelas ondas

Cobrem as conchas que a beleza abriga

Inigualáveis riquezas escondidas.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 02/08/2024
Código do texto: T8120148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.