Agosto

Agosto

Eis agosto com seu vento

Frio e seco o mês de agosto

Neste clima tempo inóspito

Busco prazer no pensamento

Nós pensantes por excelência

Temos esta incrível possibilidade

Estamos aonde queremos

Mesmo com o ao redor tão árido

Os dias iniciam nublados

O sol preguiçoso custa a vir

Me encolho em agasalhos

Fecho janelas contra o vento

Agosto seus ventos fustigam as árvores

derrubam flores e levantam poeira

O chão se colore do amarelo dos ipês

Agosto com gosto nos trará a primavera

🌹Rosa,01/08/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 01/08/2024
Código do texto: T8119564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.