NATUREZA-MORTA
De que janela
Vamos ver a
Natureza
Quando tudo
Estiver devastado .
De que janela
Vamos ver a
Criação de Deus
Quando tudo
Estiver arrasado
De que janela
Vamos ver o
Fim do Planeta
Quando tudo
Estiver
Arrastado
Sobrará alguma
Janela
Predadores
Humanos
Desumanizados
Fustigadores
Sobrará alguma
Porta
Para o futuro
Das gerações
Vindouras
Isto importa
Sobrará alguma
Parede
Para pendurar
Ou memorizar
Os quadros só
Naureza -morta .