🌊💙Encöntro das ÁguĂ€s☀

 

Águas cristalinas serenas e puras,
Correm pelos rios em suas curvas,
Em busca do encontro com o mar,
Para juntos, a beleza admirar.

 

O brilho do sol reflete nas ĂĄguas,
Criando um cenĂĄrio de pura magia,
Onde a natureza se mostra exuberante,
Em toda a sua grandiosa harmonia.

 

Rios que serpenteiam pela paisagem,
Levando vida por onde passam,
E ao se unirem com o mar imenso,
Criam um espetĂĄculo sublime e intenso.

 

Assim Ă© a beleza da natureza,
Em suas ĂĄguas cristalinas a correr,
Um presente divino para quem sabe,
Apreciar, agradecer e viver.

Sol atardecer - png grĂĄtis

            1701197.gif

           

Flör Dö MÀr
Enviado por Flör Dö MÀr em 30/07/2024
CĂłdigo do texto: T8117923
Classificação de conteĂșdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.