Campos secos

Tristemente apresentava

um patético cenário

de horror e muita desgraça

e, com isso portanto

afetando a todos, é claro,

desde ao pequeno agricultor

até aos consumidores, de fato,

porque agora pagam

preços bem maiores, é claro,

pela falta desses produtos agrícolas

devido essa intensa seca

que assola toda essa região

devido as realmente drásticas

mudanças climáticas

que, assim, tanto matam

como também feiura causam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2024
Código do texto: T8115926
Classificação de conteúdo: seguro