Passageiro
Estrada trilhada,
De verde irradiada,
Sou passageiro e um mensageiro
Do meu coração, em plena ação.
Paisagem singela, em sua essência,
A natureza que engrandece
E exalta todo o meu viver.
Vou seguindo, buscando
Os horizontes, atrás dos céus,
Pois fazem bem ao querer meu bem.