Sol De Um Amanhecer

No silêncio do amanhecer,

O sol desperta devagar,

Pintando o céu de tons dourados,

Como um artista a criar.

 

Os pássaros começam a cantar,

Um hino de vida e esperança,

Enquanto a brisa suave dança,

Entre folhas e ramos em balanço.

 

Caminho pelos campos verdejantes,

Onde a natureza desperta em cores,

Cada árvore revelando seus segredos,

Escritos em ciclos de vida e amores.

 

E no coração deste vasto mundo,

Sinto a tranquilidade e o mistério,

Que nos envolve e nos faz pensar,

Na beleza simples do nosso caminhar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.