220°
Sou poeta e sempre me apaixono
Meus poemas são versos fúteis
Dedicados a momentos memoráveis
Coleciono paixões e poemas breves
A poesia é um sorriso sem endereço
Que transformo em versos
Minha futilidade é ver poesia
Sou poeta e carrego o estigma
De me apaixonar pelo impossível
Me encanto por corações aprisionados
Que vivem a falsa liberdade
Sou chave especial para cadeados fechados
Meus poemas são silêncios
Ouvidos pelo encanto dos olhos
Otreblig Solrac - O poeta burro