Brisa
A brisa da manhã
os primeiros raios do sol
A míope visão sobre um dia
Nascente
Pungente
Extraído do horizonte.
Os pássaros cantavam
O orvalho secava impunemente.
Meus dedos digitavam
Com a celeridade demente
Como o tempo existisse
Com a manhã fosse um átimo
Ou como os átomos tramassem
sua desintegração.
A brisa da manhã
Tinha uma mensagem secreta
Um enigma
Uma inequação.
Superar as diferenças
Superar a dor de existir
Ventar levemente
Como se fosse
A respiração meditante.