Sob a luz do luar

Sob a luz do luar,

Muitas vezes o pensamento flutua,

Fico no mundo da lua,

Sonhando...

Olhando...

A lua amarela,

Na extensão infinita dela,

Pensando...

Desejando...

Em realizar...

Tudo que quero alcançar,

Imaginando...

Se os sonhos cabem nela,

E lá, que a vida vai ser bela.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 25/07/2024
Código do texto: T8114571
Classificação de conteúdo: seguro