A BORBOLETA E O JASMIM
Estava eu sentada num banco de um jardim,
quando uma borboleta pousou num jasmim.
Aquela cena me envolveu completamente,
pois era de uma pureza e beleza comovente.
Um simples momento que nos faz tanto bem.
Embeleza nossa alma e nossos olhos também.
As borboletas e as flores, dádivas do criador,
que tudo criou com muito esmero e muito amor.