O pintor...

Como um sopro, vem a inspiração,

Traz consigo aquarela e pincel na mão,

Segue o pintor para ilustrar a natureza,

Sai do seu mundo preto e branco, e vai pintar a beleza,

Momentos únicos, traços seus, fascinação,

Na tela deixa um pouco de alma e coração.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113171
Classificação de conteúdo: seguro