O cravo e a rosa

O cravo brigou com a rosa

Por ciúme

Do seu perfume

E por causa dela ser majestosa

Mas,a rosa

Também do cravo

Onde,as abelhas colhiam o favo

Ela queria ter com ele uma prosa

Para lhe questionar

Sobre o fato

Do seu ato

De com ela brigar

E o cravo lhe responde

Entre mim e você

Eu não sei o porquê

Eu quero saber qual entre nós duas mais se corresponde?

É por isso que fica respondido

Que na sacada

Por mim,você fica despedaçada

E por ti,eu fico ferido.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/07/2024
Código do texto: T8111723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.