O canto do rouxinol
Entre as folhas e arbustos das florestas
Habita o timido e solitário sonhador
Abraçado pelas noites estreladas
Ergue-se o canto do rouxinol cantor.
Com seu vasto repertório em harmonia
Seu trinado e gorgolejos ecoam
As notas soltas no ar, feito magia
A doce melodia pelas florestas viajam.
Oh, rouxinol, enche seu peito em cada toada
Canta e encanta com seu trinar cristalino
Desperta a alma de sua amada
Eternize seu amor com seu canto divino.
Canta, rouxinol em cada canto
Um segredo sussurrado ao luar
E o poeta a beira da janela atento
Ouve calado, cada nota te inspirar.