Esculpindo almas

Esculpindo almas

.

Vem devagar, atravessa horizontes

E pura luz cruzando nuvens na escuridão

Sem alarde, abre caminhos entre despenhadeiros

Vem devagar sem se deixar levar pela ocasião

.

Fala sem ninguém ouvir

Escreve na mente coisas que irão acontecer

Com seus braços, acolhe e conforta

Faz do hoje algo especial, uma razão para se viver

.

E assim os pensamentos vão se formando

Concatenando palavras, a história acontece

Tal qual o escultor entalhando os veios do lenho

A vida ganha nuances e por mais obscuro o momento, o amor sempre prevalece

.

Diz o ditado: “no amor não há pessoas certas”

Há sim pessoas lutando para as coisas não darem errado

E assim caminha o homem, ora sorrindo, ora chorando, mas

Ouvindo anjos, o horizonte aponta para o amanhã e não o passado

.

O silencio muitas vezes é a melhor resposta

Muito se aprende ao permanecer calado

Quando o homem sente frio, acautele-se

A inveja é o engenho do néscio procurando brechas no teu legado

.

Se esta se sentindo cansado, de uma pausa em seu destino

Por mais conheça a estrada, pare e sinta a vida fluir em seu redor

Se dispõe de um minuto, saboreie cada momento

Como escultor, sem perceber, você entalhou em sua própria alma o amor maior

.

Manoel Claudio Vieira – 19/07/24 – 02:52h

Manoel
Enviado por Manoel em 19/07/2024
Código do texto: T8109940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.