AO ACORDAR.
AO ACORDAR
Aquele cheiro de terra molhada...
Vou ao jardim, sinto o perfume da poesia...
Não sei se a natureza é perfumada de poesia ou se a poesia tem a essência da natureza.
Só sei que ambas são enamoradas e caminham de mãos dadas.
Dançam na chuva sem sair dos seus lugares.
Só no soprar dos ventos
Que carregam nos ares
O perfume do casamento no meu pensamento.
Entranhada nas narinas
O doce aroma das flores nas mãos da poesia
Caminha na minha direção com um buquê nas mãos.
Ao som das águas, tocava a valsa das flores (Tchaikovsky)
Ao respirar profundo o ar.
Senti a poesia nascer e crescer na natureza do meu ser.
C. Caldas.
Conheçam meus trabalhos no canal do YouTube.
https://www.youtube.com/@artedeamar507