Florescência

Fascinante momento de esplendor

Uma explosão mágica multicor

É chegada a hora da florescência

O nascer das flores em sua evidência.

Alvas, rubras, azuis, amarelas

Já perfumando, todas belas

Ao vento, a dança das flores

No solo, uma aquarela de cores.

Do pequeno botão ao desabrochar

Sob o céu azul anil a enfeitar

O ciclo em harmonia se faz

A natureza exuberante e sagaz.

Nesta melodia doce e singela

De pétala em pétala, formam uma donzela.

Florescência, um bordado da natureza

Época de viço, essência e riqueza.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 18/07/2024
Código do texto: T8109709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.