Som que invade a alma
Alma leve e florida
Que a fé germinou
Enfeitando com amor a vida
Se esquecendo o que passou
Gestos com ternura e gentileza
Vão encantando o coração
Carregando no peito a certeza
Plantar boas sementes alegram o coração
Admirando a natureza
Boas energias vou absorver
Transformando numa nova pessoa
Com a alma mais forte, irei vencer
Mergulho em águas calmas
A natureza me abastece
Som dos pássaros invade a alma
Momento doce não se esquece