Horta, Sinto-me Literalmente Feliz.

Minha horta, um oásis de vida

Onde as folhas dançam ao vento

E as cores se misturam em harmonia.

Um mundo onde a natureza reina soberana.

Cada semente plantada com amor

Cada broto que desperta para o sol

É como um milagre sedesdobrando.

Eu sou apenas uma espectadora maravilhada,

O cheiro da terra molhada após a chuva,

O canto suave dos pássaros que visitam

Minha horta é um refúgio de paz

Onde encontro a serenidade que tanto busco.

Nas manhãs claras e nas noites silenciosas

Minha horta me acolhe em seus braços.

E eu me sinto parte de algo maior

Uma conexão profunda com a terra e suas maravilhas.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/07/2024
Código do texto: T8108886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.