Entidade

Estou atualmente

claramente entendendo

que, as dimensões existem

e, por essa razão,

são naturais partes

dessas tanto constantes

como também contínuas criações

realmente recíclicas, de fato,

e, por causa disso

então, levando-me a crer

que, toda a natureza é

uma gigante entidade, é claro,

e, que simultaneamente está

em todos os lugares, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2024
Código do texto: T8108136
Classificação de conteúdo: seguro