AO ENTARDECER
AO ENTARDECER
É tão plácido o entardecer...
Quanto o nascer do dia
E sou grato por os rever
Da beira do mar à baía...
Se o tempo, lento, ocorrer?
Como antes eu pretendia
De querer um bem viver
Toda a noite e todo o dia...
Como hei de agradecer?
Ao bom Senhor, que os cria
Sem sua maestria perder
Tal a perfeita simetria...
Gratidão por tudo se ater...
Ao meu diário de poesia
O que alimenta todo ser
É manter na alma a alegria...
(AO ENTARDECER - Edilon Moreira, Novembro/2020)