Flor
flor
de maio
de lis
de lótus
de cera
flores
do desejo
de sangue
de crochê
de papel
em buquê
vejo
todas
em você
flor
de maio
de lis
de lótus
de cera
flores
do desejo
de sangue
de crochê
de papel
em buquê
vejo
todas
em você