Cadê você bem-te-vi?

Cadê você?

Bem-te-vi

Que eu nunca mais te ouvi nem te vi

Por quê?

Onde estará?

Bem-te-vi?

Que não está mais aqui nem ali!

Será que está junto com o sabiá?

Onde deve estar?

Bem-te-vi

Que por ti,eu tanto vivi

Você está em qual lugar?

Meu Deus!

Meu Jesus!

Eu quero ver a olhos nus

E poder ouvir os cantos seus

Mas,você sumiu

Bem-te-vi

Que eu nunca mais te vi nem te ouvi

Você partiu

Você ficou sumido

Sumido ficou

E uma saudade me deixou

Como algo indefinido

E agora,eu me pergunto: Cadê você

Bem-te-vi?

Que para mim cantava sempre que me avistava as notas musicais: "Lá" e "Si"

Viajou para onde e por quê?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8106577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.