Tempestades

O clima desse planeta

está rapidamente mudando

e, com isso transformando

e, com isso realmente causando,

exatamente o que outrora

já tinha sido

tanto dito como também

realmente previsto.

Portanto claramente agora,

estamos obviamente colhendo

os frutos outrora previstos

mas, lamentavelmente não escutados,

pelo claro fato da nossa desobediência

juntamente com uma terrível ganância

que, por causa disso está

literalmente matando tudo!

Incluindo o nosso próprio habitat

e, por causa disso...

também nos destruindo,

nesse suicídio outrora previsto

mas, francamente rejeitado

pelos que estão no poder

e, que lá chegara,

porque realmente tanto invadiram

as terras indígenas

como também lhes dizimaram,

por isso, hoje estão super ricos

graças à esses crimes praticados

contra a própria natureza

como também contra humanos, de fato,

que, agora, mal sobrevivem

por há muito terem sido expulsos

de suas terras, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2024
Código do texto: T8106060
Classificação de conteúdo: seguro