Pedras por todo canto
Rochas e pedras por todo lado
Ao longo das praias
São tantas e variadas
Que só faltava ter algumas no céu
Mas o que vejo é a água
cobrindo as pedras
A espuma escorre igual um véu.
Quem fica a observar
Pode até ouvir uma delas a cantar
No ritmo das ondas e no assobiar do vento.
Às vezes elas choram
Quando a maré abaixa
Ficam secas e por águas imploram.
Sentado numa pedra
Olhando lá longe o mar
Vem uma paz
Aqui não tem espera
Aqui não tem pressa
Tudo que se pode desfrutar
É o som da água batendo na pedra.
Inspirado nas rochas e pedras de Itanhaém.
12/07/24