OUTONAL

Folhas diversas na função,

Laranjas, douradas, marrons...

Levitam na brisa leve,

em lúdicas maneiras...

Como que brincando... caem

até o solo...

As árvores estremecidas

como que dão adeus

aos membros soltos...

As folhas assim dispostas

em tapetes vibrantes,

colorem o chão... até

que sejam incorporadas

à terra...!

https://youtu.be/jwRBcNReYTw

AUTUMN leaves

Eric clapton

Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105363
Classificação de conteúdo: seguro