O que se guarda da vida

.- O que se guarda da vida

são coisas às vezes...

- Não palpáveis!

.- Apenas vistas e admiradas

pelo vislumbre natural,

de um prazer absolutamente...

Surreal!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/07/2024
Código do texto: T8104614
Classificação de conteúdo: seguro