Flores

Quantas vezes , recebemos de surpresas flores maravilhosas , em nosso aniversario e simplismente pelo desejo de oferecer flores a pessoa que gosamos muito. Também a bons amigos . Rosas tem espinhos mas podem ser superados , com amor e carinho. Vem em recebermos as delicadas flores contendo: carinho , paz, união, amizade , amor. Recebemos juntos com o sorriso nos labios, brilho no olhar , abraço. Perfumados que exalam o perfume do Amor. De uma criança que emoção. Enfeitam e encantam nossa alma . Belas flores !!!