Roseiras

A roseira floriu em meio ao sol intimidado.

A rosa se abriu,

Se desenhou no jardim

Iluminando o amanhecer.

Aquela deliciosa atmosfera se formou,

Aromas cítricos bailam,

Com cheirinho de chá fresco.

É fonte de vida,

De beleza e mistérios.

A vida é assim,

Simples as vezes misteriosa,

Manifesta inspiração,

Atravessa os pensamentos.

Eu, mera expectadora

Sonho como elas vivem

Roseiras...

Sob um céu aberto.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 10/07/2024
Código do texto: T8104026
Classificação de conteúdo: seguro