PRAZER! MEU NOME É FORMIGA...
Olá humano todo poderoso!
Você me observa do alto...
Mas nada vê! Eu estou vendo você..
Ser racional e onipotente...
Tão poderoso como um demente...
Na sua arrogância ignorância...
De não me enxergar!
Eu, a FORMIGA...
Sei quem são vocês e vocês...
Sabem quem sou eu?
Passam por nós e nos ignoram...
Mas os ignorados são vosmecês...
Pois cá embaixo somos organizados e vocês?
Desorganização plena e estúpida...
De seres tão sapientes!
Faz-me rir tua pobre sociedade...
Perdida em tolas debilidades ...
E nós é que somos as formigas...
Aprendam conosco a reparar teu mundo tosco...
E talvez vocês um dia!
Serão como nós as Formigas!!!