Flores em vida

Descobriram a terra

Extirparam as matas

terra esquelética

deu emprego a miséria

Mas ela pobre não quis ficar

protegeu-se como pode

cobriu-se de ervas rastreiras

E novamente a removeram

Limparam na

desprovida de recursos,

não deixou-se demover

Pôs-se a criar plantas

Não se conteve

Deu-lhes flores

nelas frutos

Frutos dá vida

Flores da vida

Vida dá flores

Vida em flores

Ervas daninhas

Alelopatia na produção

E daí?

Mas as danadinhas são lindas

em harmonia, proporção,

singularidade, originalidade

Sinomia da contemplação

do tato, visão, audição, olfato e paladar

em cheiros, sabores

aquarelas de cores

agora...

é só apreciar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 07/07/2024
Código do texto: T8101907
Classificação de conteúdo: seguro