O destino do lixo

Produtos que compramos,

sem se quer nos preocuparmos

com o destino que irá,

os lixos que geramos.

Jogar papel no chão,

sem se quer olhar para o lado

ou para frente

e ver que a lixeira está logo ali no portão.

Muitas vezes erramos

e somos prepotentes jogamos lixo no chão e assim

as autoridades cobramos.

Um destino para água que frisamos,

chegar até um rio

que muitas vezes é impedido

com o lixo que jogamos.