A Praia
Eu te conheço desde criança
Tenho lembranças das visitas que te fiz
Eu sentia alegria, animação e, às vezes, um pouco de medo
Eu lembro do som das ondas do mar
Do cheiro das comidas dos restaurantes e dos sabores de cada uma
Da textura da areia
Do sabor daquela água salgada
Da dor do sal em contato com meus olhos
Do coração acelerado quando eu quase me afogava
Da alegria ao encontrar conchas
Da vontade de levá-las pra casa
Da ansiedade ao ouvir o som do carrinho do picolé
Da vergonha de chamar o garçom
Do frio na barriga ao ver a imensidão de águas em contraste com o céu
Das oraçōes que eu fiz e faço à Deus, em agradecimento pela vida e por você existir
Eu te amo , querida praia
E eu amo o verão porque sei que nele eu posso te encontrar com mais frequência
E espero ansiosamente por ele para me deliciar com tudo o que você tem a me oferecer.