Ciclos do tempo
A cada trimestre, uma mudança
Tudo se renova, renasce a esperança Nos ciclos do tempo, a beleza de cada estação
Eternizam momentos, para a nossa apreciação.
PRIMAVERA, estação das flores
Florescem lindos campos e amores
Com as mornas brisas de setembro
Meu olhar se encanta com o que vislumbro.
VERÃO, vibrante é o calor do sol
No céu crepuscular, a magia do arrebol
Pés na areia a admirar, o ir e vir do mar
Que abraça a alma de um modo singular.
OUTONO, folhas em tons terrosos ao vento
Em tardes nostálgicas, o silêncio é o meu alento
Pensamentos e sonhos viajam pelo ar
Em meados de abril, a certeza de realizar.
INVERNO, nas aconchegantes noites frias
O calor dos abraços, se tornam poesias
Aninhando carinhosamente toda alma
Sob o manto do inverno, até a mudança do clima.
A cada estação, marcantes sensações
Com seus estilos peculiares e emoções
Da florescência, a ensolaradas praias
Do cair das folhas, aos cristais das geadas.