Ervas daninhas

Apesar de realmente trabalhar

nessa grande propriedade

durante aproximadamente seis meses, de fato,

mesmo assim durante esse tempo

a natureza sempre me vence, é claro,

primeiramente por ser

naturalmente super inteligente

como também poderosa, de fato,

afinal de contas é

uma entidade viva, é claro,

daí constantemente

em abundância produzir, é claro,

como também claramente destruir

quando está indignada, de fato,

pelos abusos do homem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2024
Código do texto: T8100475
Classificação de conteúdo: seguro