Foto Google
Tudo Natural
Mente e corpo se unem por amor,
atraídos por mistério superior
criados pela Divina Natureza
No sentir, pensar e tocar-se,
os corpos de densa matéria
renascem em recordações ...
Análogo ao verticilo da flor,
abrindo-se no nascer da manhã
entre roseiras banhadas pelo sol
ressurgem desejos de amar,
de sensualidade e prazer,
tudo natural para a vida
Assim, desperta a sexualidade,
num infinito projeto do Criador ...
natural, povoando o universo...
consagrando a Divina Natureza,
habitando a terra com sabedoria
Tudo permitido pelo Criador
tudo natural.