Sereno luar

Tudo parece calmo

e, portanto sereno

nessa bela noite

de um belíssimo luar,

onde a lua

devido o seu natural ciclo,

agora realmente está

totalmente cheia

e, assim se parecendo

num minisol,

iluminando a escuridão

da noite, digo,

e, com isso me maravilhando

com a sua beleza

como também poder, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2024
Código do texto: T8099671
Classificação de conteúdo: seguro