Bem-vindo Agosto

Agosto em breve chegará

Com ele virá os ventos matinais

Que levanta muita poeira

E leva as roupas dos varais.

Há muita gente que tem trauma do Agosto

Agosto lembra desgosto

Mês da aridez, e ainda chove pouco

Época de cachorro louco

Bem-vindo Agosto

Deixa de lado toda superstição

E aviva a esperança perdida

Nas funduras do Coração

Que Agosto venha ousadamente

E passa ligeiramente

Abrindo as portas para Setembro chegar

E a Primavera desabrochar

Enchendo o mundo de cor

De poesia e amor

Em Agosto não sinta solidão

Abrace o próximo

E ame seu irmão

Desejo te um Agosto

Cheio de paz, amor e luz

No doce companhia de Jesus.

Bem-vindo Agosto

A (gosto) de Deus.