FIM DAS CHAMAS 🔥
Vida em abundância
Que as gotas abençoadas
caiam do céu
Vicejando flores encantadas
Fim das chamas 🔥
Que as árvores renasçam
que os pássaros e seus pintainhos
reconstruam seus delicados ninhos...
Prosperem as belezas
Que os homens se irmanen a natureza
só assim a vida terá brilho e sutileza...
Tenho fé...as chuvas vão chegar
Bombeiros e brigadistas
Não será jamais em vão
A luta contra o fogo de cada irmão...
E veremos a alegria e beleza do Renascimento
Das florestas , Cerrado e Pantanal...