🙏O PODER 🙏 DE DEUS🙏
Brilha a lua em noite vaga
Suspensa na imensidão
E na mesma proporção
O sol que nunca se apaga
Um colorido que afaga
As auroras boreais
E o mar não passa do cais
Banhando a noite de orvalho
"Eu não acho um ponto falho"
"Nas criações naturais."
Quando às luzes cristalinas
Do espetáculo diurno
Se ofuscam entre às cortinas
De aspectos taciturno
Deus liga seus refletores
Acionando os sensores
Faz um lençol de cristais
E cada estrela um retalho
"Eu não acho um ponto falho"
"Nas criações naturais."
A executar meu trabalho
Sou crítico mas com certeza
Nas obras da natureza
"Eu não acho um ponto falho"
Nunca vi um rebutalho
Nos mantos celestiais
Nos recifes de corais
O que há de mais soberano
Revela o divino plano
"Nas criações naturais."