Mês de Julho
Eis um novo mês que se inicia
Com o seu abraço cobertor
Tem um leve toque de magia !
Inspira poesia, versos de amor
Repousam em ninhos, a passarada
Folhagens adormecidas pelo chão
O orvalho, choraminga a madrugada
Torrentes lágrimas de uma paixão
As rimas aquecem ao coração
Mês, acolchoado de inspiração
Julho, compondo a sua versão
O calendário da vida confessa
O tempo urge, corre depressa
E a poesia da vida se expressa!
Sandra Cristina ***