A Floresta Pede Socorro
O seu grito ecoou em minha alma
E por ti eu posso falar
Coisas boas que me oferece
E as dores que também padece
Eu posso aqui revelar
O desmatamento desenfreado
Eu não posso aceitar
O que será dos passarinhos
Sem abrigo para seus ninhos
Toda fauna correndo risco
O alimento vai faltar
O mundo todo está vendo
Tragédias acontecendo
A terra perdendo espaço
Tendo o asfalto por dominar
Com certeza Deus está muito triste
Pois fez a terra para o homem plantar
Mas a ganância fala mais alto
No acerto final ele vai cobrar...