Tudo se renova
Tudo se renova.
Da latinha de cerveja,
a casca de cereja.
Vê se te importa.
Invista na reciclagem,
e assim evite um desastre.
Da natureza,
e preserve a sua beleza.
Não jogue lixo nos rios,
porque depois, você vai beber.
Daquela água que você poluiu.
E aí, você vai se arrepender.
Conservar o meio ambiente,
é preservar a vida.
Seja consciente,
faça o bem para você e toda a sua família.
Invista em reciclagem.
Deixo aqui a minha mensagem.