Ondas e Rochas
Ondas que batem nas rochas
não se machucam
elas vão e voltam
recuam e se chocam
As rochas pouco se importam
resistem a fúria
imóveis e duras
suas existências se afundam
pra sempre
na vazante e na enchente
As ondas são exaltadas
as rochas quase ninguém nota
ondas tem uma vida eterna
e as rochas tem uma existência morta